Ночь любят те, кто очень одинок

Ночь любят те, кто очень одинок.
Она готова ночь сидеть за книжкой.
Никто не скажет:-Поздно, пойдем спать!
-Я крепко об'ниму тебя малышка!

Кто одинок, не любит новый день,
Не любит утро, праздники, веселье.
Никто не перейдет ее порог,
И не за кружит в вечной карусели!


Рецензии