8 Марта в Одессе

В Одессе Март во всем, как будто талисман,
Услада в нем, но для мужчин он, как капкан,
Он обольщает всех обилием надежд,
Он вроде клоун где есть множество одежд.

В нем есть мороз с метелью, также есть капель,
И очень сложно выбрать нужную в нем цель,
В нем просыпается удача и азарт,
Везет лишь тем в кого весенний в душе фарт.

А для одесских женщин  Март ну, вроде тест,
В нем для фавориток очень мало всегда  мест,
Но,  в каждой женщине живет в душе призер,
Одесса в праздник, как в театре вроде хор.

Восьмого Марта можно удаль показать,
Здесь отличается духовная лишь знать,
Для простаков доступен только лишь букет,
Одна любовь несет душе небесный свет.

В Одессе любят показать душе кураж,
Ну, а подарок чувств так вроде, как этаж
Одним бриллианты, для других есть личный стих,
Но, фаворит лишь тот кто мыслью и душою  лих.


Рецензии