В невесомости

В невесомости на высоту
Все ближе и ближе я к Тебе,
Меня поднимешь Ты к Себе,
Чтоб быть всегда с Тобой в Раю!

Я избрана Тобой, мой Бог,
И мое сердце отдано Тебе,
Всех избранных поднимешь Ты к Себе,
Кто одержать победу смог!

Ты приготовил город неземной,
Его величие представить невозможно!
И с трепетом, ступая осторожно,
В него воротами войдет народ святой!

«Входите все, благословенные Отцом!»,
Раздастся голос, сердцу близкий бесконечно,
«Ваша борьба окончена навечно!
И каждый награждается венцом!»


Рецензии