Новая радость

Новая радость

Я сумею понять всех решений взаимную связь,
их анализ пойдёт мне на пользу: аспекты различны,
но по жизни идёт  их волна, как глубинный приказ,
чтобы я изменялся всегда, поднимаясь над личным.

Мне совсем осознать каждый шаг очень трудно порой,
что на нашем пути в  самом деле сейчас происходит,
и надежды мои помогают  мне выиграть бой
у лихого соперника, если мечта не подводит.

Не по делу и я улыбаюсь, лишь мыслям своим,
много времени я уделяю друзьям  откровенным,
чем полезен я им и чего ожидаю от них.
что мне жизнь говорит, отражённая в ритмах весенних.

Нынче мне удалось время мелочам жизни  найти,
каждый шаг по земле просто  так никому не даётся.
Я сегодня  почувствовал, что уже верю сильней
в то, что новой весной необычная радость проснётся.


Рецензии
новой весной необычная радость проснётся. Желаю успеха! с уважением

Тамара Молвинских   26.02.2016 03:00     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   26.02.2016 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.