Люблю людей с улыбками на лицах

Люблю людей с улыбками на лицах,
Им улыбнуться хочется в ответ,
- А сколько времени должна улыбка длиться?...
- Да сколь угодно, ей лимита нет.

Регламент, знаешь тоже, здесь не нужен,
А цену ей, мы вовсе не найдём,
Купить её, поверь мне, невозможно…
Мы чувства, как товар не продаём.

Казалось бы, банальная случайность,
Ну, улыбнулся просто человек,
Но нет… В улыбке скрыта тайна,
И эта тайна людям дарит свет.

Так вот, читая это – улыбнитесь,
Всем подарите капельку тепла,
А улыбнувшись – просто оглянитесь,
Вокруг, где мир улыбок и добра.

Люблю людей с улыбками на лицах,
Сама улыбку им в ответ дарю,
Я этими людьми, всегда могу гордиться
За дружбу нашу, их благодарю.


Рецензии