в память о твоей нежности...

Не вспоминай меня.Не должна я быть твоей болью.
Мои недостатки ничуть меня не красят.
Я чертовски плохо справилась даже с этой ролью.
Я болтала о нас,не боясь,что сглазят.
Я не умею любить,тем более притворяться.
Не стану той,которой ты достоин.
Над грустным невпопад могу смеяться,
Молчу,где выговариваться стоит.
Слишком резкая.Своенравность-порок.
И нежные слова не идут с языка.
Я-твой горький жизненный урок,
И ты должен мне сказать "прощай",а не "пока".
Я помню всё: и нежность твою,и злобу.
Искорки в глазах от моих поцелуев.
Но чувства мои далеко не высшей пробы.
Я их выжгу,я их замурую.
Будь счастлив.Без меня,такой вот несуразной.
Не вспоминай меня в тёмное время суток.
Не должна я быть болью твоей заразной.
Забудь необычность наших совместных шуток
И тот майский вечер,где впервые увидел,
И то,как звала Алладином...
Ты меня ничуть,ничуть не обидел,
Но и не стал моим господином.
Не сумел приручить,обуздать мою дурь.
Хоть и нежностью брал вершины.
Но снесло её ветром завихренных бурь,
Вражда убила судно бригантины.
Забудь всё то,что поверял мне ночами.
Забудь моё лицо,когда я сплю.
И как бы порой я по тебе не скучала,
Знай: не любила и сейчас не люблю.


Рецензии