Чуть-чуть, ещё немного подожди...

Чуть – чуть, ещё немного подожди,
Оно придёт,всё то о чём мечталось,
Закончатся душевные дожди,
И выдохнешь: “Какая право малость”.
Поймёшь, как пережить несчастья миг,
Внутри тебя который бесконечен,
И ,оценив достойно мудрость книг,
Кивнёшь:”Ничто не в счёт, и он не вечен”.


Рецензии