К Себе

Забытое вдруг в сердце постучало
и крикнуло:
             -Открой,узнай Меня!
Я сто веков безропотно молчало,
так крепко Вечность пламенем обняв.
Но живо было мягкое касанье
и звуков дальних таинство и дрожь,
и острое прозренье-ключик к Знанью,
что ты к Себе когда-нибудь придёшь.
Узнай Меня,Я-просто отражеенье
твоих имён,отправленных к векам.
И ты сквозь боль и тайну отношений
к Себе вернёшься в танце по кругам.


Рецензии