Я научу тебя летать

   
Лечу я над святой землей,
Обретая священный покой,
Нет прекраснее нашей Земли,
Поверь мне, посмотрев с высоты.
Я, как в детстве, лечу в неба высь,
Отдыхая от тяжких трудов,
Если можешь, мой друг, отзовись,
И мы с тобой полетим вдвоем.
Я научу тебя летать, поверь,
Я открою  тебе неба дверь.
Будем вместе азы познавать,
Нашу Землю вокруг облетать.
Увидим горы, леса, океаны,
Побываем во всех уголках,
И тогда уж мы будем сами,
В гости друг к другу летать.
Наши души так сильно любят,
Они продолжение друг друга,
А научишься, мой друг, летать,
Мы будем вместе с тобой опять.


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215111102004


Рецензии