По пьесе Уильяма Шекспира Отелло

Храбрый и смелый в бою был Отелло,
Жизнь его только война освещала.
В дар получив свет любви, не умел он
Счастье своё удержать , защищая.

А Дездемона нежна и невинна,
В счастье она так поверила, в сказку.
Зло горьким ядом их жизнь отравило-
Ревность Отелло наденет как маску.

Ревности яд - он опасен смертельно ,
Сердце в тумане , рассудок теряет-
Жить и любить невозможно Отелло,
Если любимой он не доверяет.


Рецензии
Драма... в жизни такое тоже случается!

Нелли Рябинина   25.02.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Карина Быкова   26.02.2016 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.