Лев

Лев Сергеевич знал...
Лев Сергеевич много знал...
Лев Сергеевич знал, что любить Гвен Стефани- это хорошо
Лев Сергеевич прыгает один на диване от счастья...

Лев Сергеевич знал...
Лев Сергеевич знал. Он очень многое знал...
Лев Сергеевич знал, что его вертолет, рано или поздно взлетит
Лев Сергеевич прыгает один на диване от счастья...
---

Леонид Бакиров 19.10.2013


Рецензии