Отмолив это солнце..

А снегА словно рыбы
на илистой глади реки .
Видишь , белые глыбы ,
колючие их плавники .
Сквозь просвет наползают,
минуя во мгле лунный свет .
Тают контуры , тают .
Мгновенье,  и  нас уже нет .
И взирая на души ,
постигая их свет наяву ,
вечер  пробует суши
за столиком  в правом ряду .
Отрицая подкожно
чешуйки оплавленной звук,
ты плывешь осторожно
в чесночной подливе на стук
школяра в преисподне,
который еще не постиг,
как снега  в подворотне
На ощупь штудируют стих,
как аорта воркует
с заглушкой в предсердии дна,
как снега , словно рыбы,
уткнутся  в предплечье окна. 
 Отмолив это солнце,
В котором ничто не болит ,
Бог стучится в оконце
Навзрыд...............


Рецензии
Классно пишите, спасибо)).
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   11.03.2016 10:25     Заявить о нарушении
от всей души благодарю Вас Владимир за тепло Ваше

Дуновение Ветра 77   11.03.2016 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.