Как в царстве звёзд...

Как в царстве звёзд легко и стройно.
Мой белый вьющийся наряд
кругами лунными спокойно
в пространстве тёмном нижет ряд.

Свечи негаснущее пламя
следы созвездий серебрит.
Всечеловеческая память
в меня их Вечности глядит.

Воздевши руки,внемлю звону
вселенских всех колоколов.
Душа в почтительном поклоне
перед величием Миров.


Рецензии