Я наблюдал преображенье красоты...

Я наблюдал преображенье красоты,
Углы скруглялись, и мягчали краски,
И отголоски буйства наготы
Тонули в тень ,печально,без огласки.

Всё укрывалось тайной и тоской,
Сместился горизонт, встав предо мною,
Сдавалась страсть подмята темнотой,
Скользил я в отрешенье понемногу.

И ,лишь поймав последний отблеск глаз,
Что передали звёзды в бесконечность,
Я осознал, уже не видя Вас,
Что впереди у нас - лишь только вечность…


Рецензии
Ириз спасибо за красивые стихи понравились любви счастья доброты удачи в творчестве

Вова Везунчик   02.10.2016 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.