Тебе

В тебе беспробудно спят чувства ко мне,
Рабочие будни и ночи в вине.
Не дело эмоциям волю давать,
Ты ослабила хватку, но очнулась опять.

Не первый же раз, тебе так попадает.
Обрывками фраз, ты меня презираешь,
Но то было мне не понятно совсем,
Теперь все иначе, это я соль проблем.

Годами ты ищешь, но не знаешь кого,
Забившись под крышу, не спасущих зонтов,
От слезного ливня, ты сильная, но,
Однажды тебя сожрет эго твое.

Ты не давала себе, ни секунды покоя -
Однажды раскрывшись, ты сменила пароли,
Однажды поддавшись, теперь стены стоят,
Для тебя чувства чужды, а эмоции яд.

Спасенье свое видишь ты в рабском деле,
В вине и бессмысленной каители,
Не думав не раз о том, что люди эмпаты.
Ты сама себя сделала героем блокады.


Рецензии