Сигарета тлела в руке...

Сигарета тлела в руке,
За спиной пустота,прах и ветер,
Сединою ранней отмечен
Я сижу в углу в кабаке.

Наблюдаю низкую жизнь,
Нет ни дна у неё,ни края,
Будто с чёртом на душу играя
Ощущаю как рвётся нить.

Нет возврата,ответа нет,
Ухожу пустынной дорогой
В неизвестное завтра , на пробу,
За плечами лишь тяжесть лет.

За плечами груз пустоты,
Что оставил жизнь измеряя,
И закончив этап ,всё меняя,
За собой  сжигаю мосты.


Рецензии