Ну, здравствуй, 55-й день рождения!

Ну, здравствуй, юбилейный день рождения!
Багаж минувших лет моих тяжел,
В нем каждый день как ценное вложение!
Спасибо, День! За то, что ты пришел!

За  утро жизни  в дымке предрассветное,
Что нежится  в туманно-серой мгле.
Когда я родилась, оно  приветливо
Меня встречало  в 6 часов  здесь, на земле.

За  хвойный аромат  - хмельной и терпкий,   
Его пила я   с материнским молоком.
Средь сосен, упирающихся   в небо,
Стоял в станице мой  родильный дом.

За белый свет, за солнца теплый лучик,
Я Господа всю жизнь благодарю.
За то, что  родилась я в  самом  лучшем
Донском казачьем кРАЕ, ну   почти в РАЮ.

За детство с братом, без забот и без печалей,
За маму с папой  и большую всю  родню.
В ней   мой  исток, духовное  мое начало,
По их лекалам я кроила  жизнь свою.

За радость бытия,  и за судьбы  подарки.
За творческий полет, за счастья миг простой.
За то, что  вся моя работа - праздник   яркий,
И  не была  она ни скучной, ни  пустой.

Спасибо День, за встречи, расставания,
За всю Любовь, что я родным  своим дарю.
За дорогих моих детей  и внуков ожидание!
Спасибо, День! Тебя благодарю!
24.02.2016.


Рецензии
Надежда, поздравляю Вас с прошедшим Д.Р.
Мы с Вами в один день родИлись,
Под знаком "Рыб" на свет явились! :)) Марианна

Марианна Карина   10.06.2016 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.