Анекдот мужик в автобусе

Едет мужик сидя в заполненном людьми автобусе, отработав смену на заводе.
На остановке заходит женщина, спрашивает:"вы бы не могли уступить мне место?"
-Нет, извините, я устал.
На следующей остановке заходит беременная женщина, спрашивает:"вы бы не могли уступить мне место?"
-Нет, извините, я очень устал.
На следующей остановке заходит мужик, спрашивает:"вы бы не могли уступить мне место?"
-Да, пожалуйста, присаживайтесь и вышел на своей остановке.


Рецензии
Очень тонкий юмор! Вы как тот луч света - очень многосторонний вы человек, очень и очень талантливый и очень хорошо пишете! Очень нравится!

Инокентий Естественный   22.04.2016 15:16     Заявить о нарушении