Друзьям

Когда уйду, мелькнув звездой на небосклоне,
То не печальтесь обо мне, мои друзья!
Склоните просто голову в поклоне,
Как знак того,что помните меня.

А я, из поднебесия на вас взирая,
Всем пожелаю долгой жизни и - любви.
И буду ждать вас у порога Рая,
Чтоб ТАМ мы снова встретиться смогли!


Рецензии