Я за тебя молюсь

Я за тебя молюсь, ты точно знай,
Едва воспоминанье тронет душу,
И утром, лишь едва успев открыть глаза,
И засыпая на руках Творца…
Ты знай: ты небу очень нужен.

Я за тебя молюсь, где б ни был ты,
Ты под особой ангельской защитой,
Способной отвратить жизнь от беды,
И вывести на свет из темноты…
Бог верен обещаньям и завету!

Я за тебя молюсь, и никакое зло,
Как черной меткой, сатаны печать,
Не тронет ни души, ни сердца твоего,
Ты под защитой Бога моего,
Даже упавший может устоять!


Рецензии
Энай, ты небу очень нужен...
Я за тебя молюсь, и никакое зло...
Ты под защитой Бога моего и твоего...

Находки просто мысли, стихи от души.

Смогла бы я так рассказать? Не знаю...

Надежда Ларичева   19.03.2016 11:58     Заявить о нарушении