Мы разошлись на смешную обиду...

Пасмурный вечер усталых туманов,
Шепот-стаккато весенних дождей.
В городе-призраке вечным обманом
Свет отраженных в ночи фонарей.

Медленным вальсом вальяжно и нежно
Запах магнолий колдует уют,
Мы расставались с тобой так небрежно
Словно на несколько глупых минут.

Звездным подолом притихшая с виду
Полночь задела прохладную синь.
Мы разошлись на смешную обиду,
А оказалось  - на целую жизнь...


Рецензии
наколдовала, наворожила - из снов полночных рубаху сшила.
Галь, "коснулась" ? может, "задела"?


Ирина Савицкая   28.02.2016 12:30     Заявить о нарушении
задела - классно) спасибки, Ирочка, сейчас поменяю)))

Галина Лобанова   28.02.2016 14:55   Заявить о нарушении