Вдохновение

Вдохновение – летнее утро! 
Пробужденье лучистой строки.
Вдохновенье – полёта минуты,
Волн потоки воздушны, легки.
Вдохновенье – эфирное чудо! 
Откровенья, пространство, миры.   
Золотое свеченье, как будто
Бесконечность энергий любви.


Рецензии