расставание

Столько лет прошло,как мы расстались,
Вычеркнули с жизни мы себя.
Только сердце плакало,страдало,
Знало расстаёмся мы любя.

Без тебя жила с тоскою в сердце,
Все года в душе любовь храня.
И всегда лишь об одном жалела,
Не сказала,что люблю тебя.

Пролетели годы расставания ,
Встретились случайно мы с тобой.
Ты сказал---любимая,родная.
Я сказала---самый ты родной.


Рецензии