Наполовину

Без тебя мой мир наполовину,
И как-будто вовсе не живу.
Падаю я в ледяную бездну
И без устали тебя зову!

Я скучаю по твоим рукам,
Что меня когда-то обнимали.
И по нежным, ласковым словам,
Душу детскую что сильно обнимали.

С днем рождения, милая, родная...
Я сегодня тихо прошепчу.
А душа немая и холодная,
Жить наполовину не хочу.

22.10.2013


Рецензии