Дети талантливее и радостнее взрослых, но дети не

Дети талантливее и радостнее взрослых, но дети не знают об этом.
Взрослые старее и угрюмее детей, но и они не знают об этом.
Детство - это таланты, радость, и юность...
А потом идёт лишь познание математики, прелюбодеяний, грехов,
боли, и опыт растраты здоровья, и радости жизни...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 23.2016.1439
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116022400703
http://www.stihi.ru/2016/02/24/703


Рецензии