Бывшим посвящается

Моей любви пришел конец!
Я это чувствую и рада.
Страданий тяжких всех венец-
Моей душе покой-награда!

Ее убить совсем несложно:
Поганых слов подбрось в огонь.
И вот уж яд введен подкожно
И горько сжалась ладонь.

Не будет больше ожиданий
И сладких встреч наедине.
Любовь не любит тех страданий,
Что погасили свет в окне.

И с ней ушла моя печаль.
Закрылась дверь,прощально скрипнув.
Сняла с души своей вуаль
И к новой жизни я привыкну.

Скорей,скорей туда,где свет!
Где ярких вспышек озарение.
Там друга ждет тебя:"Привет!",
Где нет и места для затмения.

Не надо ждать чужих утех-
Горьки они и неуместны.
Пускай поможет счастья смех-
Волшебной силой он известен!


Рецензии