Солнце облаками занесло

Солнце облаками занесло
И ты тоже сильно изменилась
В общем это целое кино
Я тостую и прошу на милость
Сколько лет и сколько красоты
Сколько молодости и сколько пыла
Облаками тоже занесло
Я тостую и прошу на милость


20092014       13.31


Рецензии