Сколько красивых женщин

Сколько красивых женщин
Сколько красивых тел
Скольких я видел
О скольких думал
Скольких хотел
Сколько красивых женщин
Сколько красивых тел
Вот сколько из них умных
А сколько натуральных
Чтоб смог сказать жил, словно пел

20092014        0.01


Рецензии