Зачем мы здесь

Зачем мы здесь?!!!Как вечный не удел ,
Взрывая мир риторикой вопроса,
Кто хоть немного в чём-то преуспел,
Ломают жизнь, ища ответа способ.

Мы созданы любить и созидать,
Мужать ,стихии приводя в смиренье,
И наша сущность всё преображать,
Природы вызывая изумленье.

А может мы здесь учинить погром,
Пространства красоту уничтожая,
И всё зальём бетоном и стеклом,
Суть жизни непреклонно извращая…

Ответа нет приятель у меня,
Но гениальность в простоте ,я верю,
И думаю: « Мы здесь, чтоб жизнь любя
Стать искреннее ,чище и добрее». 


Рецензии