Отношение к жизни

Я остаюсь здесь жить навсегда
Я выбираю морг, а не эшафот
Я не отвечаю на ваши слова
Выходит жизнь была права
И может стоит все сохранить
все как есть на века
я остаюсь здесь жить навсегда
это холодная пропасть мерзлого сна
и нет знакомых здесь лиц
проходящее как-то
проноситься холодной поземкой
словно забытое творчество
вонзилось иголкой
но мне же не больно
боль – это уже параллельная жизнь
это чужое проклятие
зовите анестезию
я верю в себя и простое распятие
колотите как хотите
Я остаюсь здесь жить навсегда
И мне все равно все ваши помилуй!
И как же этот
Именно да
Это простой разговор, а не приглашение
Поймешь когда выстрел в упор
И свое отношение
Отношение к жизни

19092014           22.56


Рецензии