Ранение в голову, в сердце и в спину

Ранение в голову, в сердце и в спину
На этой войне я практически сгинул
Я выжил, поправился, почти полностью
Вроде живу
Ранение в душу…
Теперь я умру

19092014       22.53


Рецензии