Свойский разговор со смертью

Эх,нашла твоя коса на камень,
Смертушка-старушка,и на этот раз!
Я ещё лихой всё тот же парень,
Мы с тобой последнюю выпьем не сейчас.

А пока присядь-ка на дорожку,
Да рукой костлявой подержись за стол.
Вот тебе первач и козья ножка,
Выпей,покури,а я,прости,пошёл.

У меня тут,знаешь-воз работы.
Ну а ты вцепилась-прям тебе невмочь!
А подумать если-мне твои заботы
Тоже ни к чему. Иди-ка лучше прочь!

Ты же мне должна,не будь нахалкой!
Вспомни,скольких близких прибрала!
Выметайся со своею ржавой палкой!
Видишь-бледный конь твой обрывает удила?!

А ко мне придёшь,когда надежды
Я свои навек похороню.
Принесёшь мне белые одежды,
И спасёшь меня,а я-не прогоню...


Рецензии