Темная сторона луны

Темная сторона луны
Обрушилась на землю
Мы в холоде мерзнем, темно
Словно простудилась вселенная
Где же солнца добро
Где же теплый твой луч
Оживляющий все
Проникающий сквозь толщу туч
Это вселенское зло
Пробудилось ото сна
И теперь в этой тьме одни
Кто бы знал, что наша погибель луна

19092014       22.46


Рецензии