За штампом спрятаны границы

За штампом спрятаны границы
За штампом спрятана судьба
Живут родные мне там лица
И мечется моя душа
Но если паспорт вдруг просрочен
Прикован я – пустое все
Я неопознанная личность
И даже бомж, вот ё-мое
Вне рамок штампа как мне скрыться
Как раствориться в временах
И не по штампику родиться
Душой родиться, жизнь и минус страх
Когда закончатся рабские муки
Исчезнет гребаная печать
И я как птица, без остановки
Смогу летать, летать, мечтать…

19092014       22.31


Рецензии