Одностишия

Я не бухал! Я Диониса славил...
***
Я хороша. Не с каждой точки зренья...
***
Красиво - аж охота материться!
***
О, интеллект образованью не помеха!
***
Он масло лил в огонь - испортил кашу.
***
...и грешный мир, нажав "Войти", покинул...
***
Котят не трогайте - растрогаетесь снова...
***
...и сердце билось до конечной остановки...
***
Я стал бы в очередь, да вижу, недостоин.
***

Прицел - кому-то тоже точка зренья...

***
А одностишья - это, знаете, заразно...


Рецензии