Цветы

Мы по жизненным дорогам,
Мчались все куда-то в даль....
Добежали , оглянулись,
Стало прошлого нам жаль.

    Жаль, что все мы постарели
    И что молодость прошла,
    Жаль, что годы  улетели,
    Нам неведомо куда.
 
Но тепло от осознанья -
Не напрасно жили мы!
Есть у каждого поляна,
А на ней растут цветы.

    Наши дети, наши внуки,
    Продолженье нас самих.
    Наша радость и отрада
    И мы очень любим их!


Рецензии