Отправляй душу в полёт

Выше гор душа летает,
она устали не знает,
душа вечно молода-
не берут её года!
Надо верить,надо знать,
что она может летать-
оскверниться не спеши
ради вечности души!
Выполняй заветы строго,
что нам дадены от БОГА.
Дела,помыслы чисты-
будешь к СВЕТУ ближе ты!
Тьму ЛЮБОВЬ лишь победит,
умом,силой наградит.
Отправляй душу в полёт:
СВЕТ растопит любой лёд!
В ладу с сердцем будешь жить,
своей честью дорожить,
добро делать для людей,
свет души дарить своей-
красоту познаешь ты,
воплотятся в жизнь мечты!
Воспоёт душа тогда,
нипочём тебе года,
выше гор в небо взлетишь,
к СВЕТУ,СЧАСТЬЮ полетишь!


Рецензии