На стенах старые обои

На стенах старые обои
Паркет потрескался уже
И дома нас уже не две
Это не рай, не в шалаше
Холодный вечер
Мерзну в спину
И сумрак ежится сгущаясь
Картины старые снимаю
Чтоб не слизился ими глаз
И всех подальше отпускаю
Родных, знакомых
Одиночный фарс
И одиночество не мука
Но нет душевного тепла
Пойду опять помою руки
Умоюсь, напишу, пока

19092014        22.21


Рецензии