Крик о помощи

 Моя болезнь всё забирает силы,
Не знаю  сколько я терпеть смогу.
Я так мечтаю хоть бы раз услышать,
Вы,потерпите, я Вам помогу.

Надежды были,что мене помогут,
Ведь клиника известная в стране.
И я держалась и жила со скорой,
Но все мечты остались в стороне.

Весенним днём я в клинику явилась,
С такой надеждой,что помогут мне.
Но в этой клинике мечтам моим не сбыться
Они остались только лишь во сне.

Я зимним днём приехала повторно,
Надежда всё была во мне.
Но и опять всё было тут напрасно,
Так видно суждено моей судьбе.

Два года жизни--скорая ,больницы ,
И вновь надежда уплывает прочь.
Но,где же  тот ,кто вдруг спокойно скажет,
Я К ВАМ ПРИШЁЛ,ЧТОБЫ ПОМОЧЬ!



ПОМОГИТЕ!!!!


Рецензии