Сахара

Драмадёры лабают
                дюралевыми
       педалями,
Драммашины дробят
                воздух пустыни,
Горохом
                рассыпая,
По поверхности бархан
                гулкий звук.

Бряцая ключами,
                Бесконечные
                Караваны

У.......Х.......О.......Д.......Я.......Т.........
...........за изогнутый горизонт.

Беспечные
Перекати-поле
                перекатывают свои
Невесомые тела
По жаркому ветру.

Там гуляет
Мой распоясанный разум,
                ступая
                босыми
                ногами
По раскалённому песку.


Рецензии