Не порти здоровье обалдуй...

Не порти здоровье обалдуй!
Хочешь курить - жвачку пожуй.
На ужин на обед и утром рано,
Готовь дружочек баклажаны.
Они ещё от рака предохранят,
Ведь им болеют все подряд.
Гуляет эта гадость по планете,
Страдают взрослые и дети.
( Легче будет бросить курить, если при каждом желании закурить жевать жвачку и кушать каждый день баклажаны.)


Рецензии