Небо было синим

Небо было синим,
Так невыносимо
Солнце жгло и парило
Мы летели низко
Скалы были близко,
Только мы не падали
Время с нами рядом
Стаи ровны рядом
Облака смущались
Сколько было песен
Сколько интересов
Жаловать


13072014      19.13


Рецензии