Запах липы...

Запах липы плывет и дурманит
Запах липы творит чудеса
Запах липы никто не обманет
Ведь тогда полюбил тебя я
Запах липы дурманит мне душу
Опьяняет все сердце мое
Все что помню: сказал я люблю
И открытый твой взгляд
Сколько ласки и сколько сомнений
Я в тот миг прочитал в них тогда
Чуть не плача, я обнял колени
И сказал: ты моя навсегда
Запах липы плывет и дурманит
Запах липы творит чудеса
Запах липы никто не обманет
Ведь тогда полюбил тебя я

20062014       14.39


Рецензии