Я не дождусь тебя, пока

Один усталый силуэт
На краешке созвездия свился
И темнота средь звезд парит
Эфир молчит, он редко злиться
И заплутавши среди звезд
Немой вопрос, ответ не ясный
Наверное, кто-то уж донес
Быть может, метеор прекрасный
Кометы, когда вас пускал
Я так надеялся на счастье
Но вы вернулись, вдруг несчастьем
Про вас забыл и не узнал
Как долго, паутина бега
Межзвездной пыли путь лежит
Я растворюсь – я не омега
Слова служили и могли бы жить
Но не дано… погасли к ночи
И растворились… суета
Сверхновая, какие очи
Я не дождусь тебя, пока

22052014       4.11


Рецензии