Должник Вселенной

От самого рождения
Вселенной
Я друг ее
И я ее должник.
Пускай она и кажется
Безмерной,
Но в моем сердце
Я ее постиг.

Вселенная, по сути,
Одинока
В безмолвии холодной
Пустоты,
Но слепота Божественного
Ока
Лишь порождает
Новые
Миры.

Я - плод ее работы
Непомерной,
Космических расчетов
Черновик.
До самой смерти в вечности
Вселенной
Я друг ее
И я ее
Должник.


Рецензии