Где ты

Тихо скрипнула дверь
И в ночной  тишине
Словно ласковый зверь
Ты приходишь ко мне.

Открывалась легко
Неприкрытая дверь.
Ты теперь далеко
Где ты, милый, теперь?

Ледяная  вода
Все бежит по ручью.
Плачу я иногда,
Чаще просто молчу.

Голубые  дымы
Да зима за окном.
Может, встретимся мы,
Только в мире ином ...


Рецензии