Отблистало салютами мирное небо..

Отблистало салютами мирное небо..
Прогремели приветствия пушек во мгле..
День 3ащитника праздник с мужскою победой..
Войнов cлавящий гимн прозвучит в тишине..
День Защитника - гордость Отечества,слава..
Ветеранская гордость солдатская,память войны:
Моряков и солдат уважает родная Держава..
Чтит за доблесть,России Великой сыны!


Рецензии