вы нереальны, недотрога!

Вы нереальны, недотрога!
Очаровательны, вполне.
Мои гормоны ваши кружат,
Стреляя знаками извне.

Ах ,эти дамские ужимки
С налетом странности в купе,
Вы даже имя не раскрыли,
Сказав играючи-" На..К"

Кристина? Катя? Каталина?
Я в вас испаночку хочу.
Заметьте , я гадая имя-
Дорожку тайную мощу.

Дорожку к  нежным поцелуям,
К походам радостным в кино,
К двум сотням очень страстных взглядов,
К цветам, конфетам, эскимо.

Еще минута- имя сдастся!
Она не может не сказать.
Ведь к списку просто не придраться,
Такого парня не сыскать!

Она колеблется, вздыхает,
Бросает взгляды за окно-
"мой муж меня зовет Камила,
Я уже замужем давно"......


Рецензии