***

И снова хочется стихи
Мне о любви большой слагать.
С неё вдруг рухнули грехи,
В душе такая благодать!
Иду, а с неба тихо снег
Искристый, мелкий, частый,
А я в плену сердечных нег, Я не несчастный, не несчастный!
Как будто крылья из спины
Сквозь плоть и кровь, но мне не больно.
Мы вместе быть с тобой должны,
А порознь нам уже довольно...


Рецензии