Маленковская

Встретились мы летним днем
Думал я — по жизни пойдём.
Что же делать — как мне быть.
Как же мне тебя забыть.

На маленковской встреча
Все твои речи.
Мне так больно
Душе не вольно.
Где ты сейчас?
Я жду … и не час.
В нашем краю.
Я был, как в раю.

Ссора прошла, как ураган.
Мы разошлись — словно туман...
В душу проник и растворился.
Как же влюбиться я ухитрился?

На маленковской встреча
Все твои речи.
Мне так больно
Душе не вольно.
Где ты сейчас?
Я жду … и не час.
В нашем краю.
Я был, как в раю.

20.07.2014


Рецензии